PROTEIN 136 VANILLE
Das zeichnet unser Produkt aus:
- enthÀlt 18 verschiedene AminosÀuren
- im Endprodukt sind 80% Protein enthalten
Das zeichnet unser Produkt aus:
BIO Akazienfaser
enthÀlt Ballaststoffe
NettofĂŒllmenge
200 g
Asparagin: 2,9 g
Threonin: 1,7 g
Serin: 1,6 g
GlutaminsÀure: 4,6 g
Prolin: 1,7 g
Glycin: 0,9 g
Alanin: 1,4 g
Cystein: 0,4 g
Valin: 1,9 g
Methionin: 1,1 g
Isoleucin: 1,8 g
Leucin: 2,4 g
Tyrosin: 1,1 g
Phenylalanin: 1,5 g
Lysin: 2,3 g
Histidin: 0,7 g
Arginin: 1,7 g
Tryptophan: 0,5 g
*Portion = 25 g Pulver in 200 ml fettarmer Milch
Asparagin: 8,8 g
Threonin: 5,1 g
Serin: 4,8 g
GlutaminsÀure: 13,9 g
Prolin: 5,1 g
Glycin: 2,7 g
Alanin: 4,2 g
Cystein: 1,2 g
Valin: 5,8 g
Methionin: 3,2 g
Isoleucin: 5,4 g
Leucin: 7,2 g
Tyrosin: 3,4 g
Phenylalanin: 4,4 g
Lysin: 6,9 g
Histidin: 2,2 g
Arginin: 5,2 g
Tryptophan: 1,5 g
*Portion = 25 g Pulver in 200 ml fettarmer Milch
Milchprotein, HĂŒhnereiweiĂ-Pulver, SojaeiweiĂ, Erbsenprotein, Antioxidationsmittel ZitronensĂ€ure, Aroma (Vanille), SĂŒĂungsmittel Sucralose
TĂ€glich 2-3 x 5 Messlöffel (25 g) Pulver in 200 ml fettarme Milch einrĂŒhren
Bitte beachten:
Die angegebene empfohlene tĂ€gliche Verzehrsmenge darf nicht ĂŒberschritten werden. Das NahrungsergĂ€nzungsmittel sollte nicht als Ersatz fĂŒr eine ausgewogene und abwechslungsreiche ErnĂ€hrung sowie fĂŒr eine gesunde Lebensweise verwendet werden. AuĂerhalb der Reichweite von Kindern lagern. KĂŒhl und trocken lagern. Nach Anbruch stets fest verschlieĂen und zĂŒgig aufbrauchen.